miércoles, 30 de marzo de 2016

Pavo con patatas al horno

¡Hola!

Ya sabéis que a mi las recetas me gustan fáciles y, si puede ser, también rápidas de preparar. Pues la receta que os traigo hoy tiene las dos cosas, además de ser deliciosa:


martes, 29 de marzo de 2016

Degustabox marzo 2016

¡Hola!

Como todos los meses os traigo la review de la caja Degustabox.

¿Qué es Degustabox? Es una caja de suscripción mensual en la que vienen entre 10 y 15 productos tamaño venta de alimentación. Muchos de ellos que acaban de salir al mercado o que van a salir muy pronto. 



Con el código RZ3UH la primera caja os saldrá a 9,99€ en vez de 14,99€ (siempre que sea la primera vez que te registras a Degustabox con ese e-mail).
La caja no tiene periodo de compromiso por lo que te puedes dar de baja cuando quieras, yo os animo a probarla.

Ahora os voy a mostrar lo que contenía la caja de este mes:

lunes, 28 de marzo de 2016

Haul Charuca

¡Hola!

Hace unas semanas hice un pedido rebonito a Charuca y no podía dejar de enseñároslo. 



Nunca había pedido nada en esa web y cuando empecé a abrir el paquete me enamoré y a continuación podréis ver porqué.

viernes, 25 de marzo de 2016

Tarta de chocolate blanco y galletas Lotus

¡Hola!

Un mes más publicamos receta para el "Reto Alfabeto Dulce" pero este mes es especial ya que se termina la primera edición de este reto, pues hemos hecho receta con todas las letras de alfabeto.
No sabemos lo que Ana (la creadora de este reto y blogger de Cook The Cake) nos tendrá preparado para la segunda edición pero yo ya estoy deseando saberlo, soy muy impaciente :)

Esta entrada además de ser especial por lo que os acabo de contar es especial porque es mi post nº 500. Me he dado cuenta hace unos días y quise esperar para que el post número 500 coincidiera con el reto y así celebrarlo juntos con esta rica tarta:


miércoles, 23 de marzo de 2016

Nidos de merengue con nata y huevitos de chocolate

¡Hola!

Os dejo con Claudia y con su súper receta para Pascua.

Ya estamos en Semana Santa y por fin se acercan unos días de fiesta.

¿Qué mejor momento para pasar un rato en la cocina con los niños, preparando algún dulce con temática de Pascual?

Hoy os proponemos algo sencillo y original, un bocado dulce que hará las maravillas de los más pequeños de la casa.

martes, 22 de marzo de 2016

Tercer aniversario All in One

¡Hola!

Hoy estamos de celebración y es que el blog cumple ¡3 años!

Quiero agradeceros cada visita, cada me gusta, cada comentario... sabéis que leo todo lo que me ponéis e intento responderos a todos.


Gracias al blog he tenido la oportunidad de conocer a gente fantástica que ahora son amigos. Pero sobre todo a una en especial, Claudia (colaboradora del blog y una de mis mejores amigas), desde aquí quiero agradecerle su apoyo, su paciencia, su cariño, en resumen ¡su amistad!

Este último año también he podido conocer a Mariana del blog The Cake Queen y he podido volver a ver a Ana de Cook the Cake. Poco a poco puedo ir conociendo a mis compañeros bloggers y eso me hace mucha ilusión.

Gracias a Bolboreta Agencia, Drinks Marketing, Fragata, Kenako Gourmet, Lacasitos... por confiar en mi blog y enviarme sus productos para que yo pudiera hacer recetas o poder dar mi opinión sobre ellos. Y gracias t
ambién a las empresas MiSensualBox, Material Escolar, Claudia Raffa Bisutería Artesanal e Ideas en Vinilo por cederme sus productos para realizar sorteos para vosotros.
Gracias también a las empresas u organizadores que me invitan o nos invitan (a Claudia y a mi) a eventos. Recuerdo este último año el evento de presentación de Vánagandr, el evento en Ardentia o el evento en Ikea. Siempre que puedo asisto y me lo paso fenomenal.

Y para celebrar estos 3 años junto a vosotros he decidido hacer un sorteo. 

miércoles, 16 de marzo de 2016

Buñuelos salados estilo napolitano

¡Hola!

Aquí estamos de nuevo Ary y Claudia con una receta que hemos hecho juntas, esperamos que os guste mucho.

La receta de hoy es "pasta cresciuta" pero que hemos rebautizado como buñuelos salados. Es un plato muy típico de la cocina napolitana. La receta básica de la masa es tan versátil como la pizza, y es que puede utilizarse prácticamente cualquier ingrediente para darles sabor, tanto dulce como salado.

En este caso, las hemos realizado en dos versiones saladas: la mitad de la masa con trocitos de anchoa y la otra mitad con pequeños tacos de bacon tostado y las dos versiones salieron riquísimas.


Si estás buscando una receta de "finger food" sencilla y deliciosa, ¡la acabas de encontrar!



martes, 15 de marzo de 2016

5 muebles DIY para el recibidor

¡Hola!

Hace tiempo que no escribía un post de decoración. Hoy os traigo cinco ideas DIY para decorar el recibidor de vuestra casa.

Un espejo con estantería acoplada para poner las llaves, las cartas, etc.
Podéis ver el paso a paso y las medidas del mueble pinchado AQUI


lunes, 14 de marzo de 2016

Haul Primor marzo

¡Hola!

Este mes he vuelto a picar en la web de Primor, no se puede entrar en esa página y salir sin comprar nada. Siempre veo productos que quiero probar o tengo que reponer.

Os muestro las cositas que he comprado esta vez:

miércoles, 9 de marzo de 2016

Fideos de arroz con verduras y gambas

¡Hola!

Hoy os traigo una receta un poco diferente y que no había preparado nunca.

Hace unos días vi en el supermercado un paquete de fideos de arroz 
y como a mi me encantan estos fideos (cuando los como en un restaurante) y nunca los había preparado en casa me animé a comprarlos.

Antes de prepararlos he buscado en internet a ver si encontraba alguna receta que me gustase pero como no dí con la "ideal" al final improvisé sobre la marcha. Seguramente si me lee algún oriental quiera hacerme el "harakiri", desde aquí pido perdón jejeje.


viernes, 4 de marzo de 2016

Pasta con calabacín y parmesano

¡Hola!

Hoy os traigo una receta muy fácil de preparar y deliciosa. La hicimos Claudia y yo para comer el mismo día que fui a su casa para hacer las piruletas de chocolate con sorpresa. Yo nunca la había comido y me encantó.

jueves, 3 de marzo de 2016

Degustabox febrero

¡Hola!

Hoy os traigo la review de la caja Degustabox del mes de febrero. Como sabéis la Degustabox es una caja de suscripción mensual en la que vienen 10/12 productos de tamaño venta de alimentación. 

Su precio suele ser de 14,99€/mes aunque si es la primera vez que os suscribís (o lo hacéis con otro correo electrónico) y ponéis el código OWG1W la primera caja os saldría a 9,99€. Yo os recomiendo probarla, seguro que os gusta. Y sino, siempre podéis daros de baja.

La envían a finales del mes y suele estar siempre llena de cosas ricas. Os enseño las que han venido este mes:

miércoles, 2 de marzo de 2016

Alfombra roja Oscar 2016

¡Hola!

Sé que ya hace unos días que se celebraron los Oscar y seguro que muchos de vosotros habéis visto los estilismos por internet, televisión e incluso algunas revistas pero no podía dejaros sin mi post resumen de una de las alfombras rojas más importantes.

Así que vamos a empezar, como siempre por órden alfabético:


Alicia Vikander

La ganadora a Mejor Actriz de Reparto por su papel en "La chica danesa" lució un vestido amarillo y palabra de honor de Louis Vuitton.
Blogging tips