jueves, 29 de septiembre de 2016

Spaguetti con pollo teriyaki

¡Hola!

Hace unos días Barilla me envió un paquete lleno de pasta y salsas variadas y hoy os traigo una receta muy sabrosa y fácil hecha con sus spaguetti.


Ingredientes:
- 250gr Spaguetti nº5 Barilla
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 1/3 vaso miel
- 1 diente de ajo
- pimienta negra
- sésamo
- aceite oliva



Preparación:

Cortamos en dados las pechugas de pollo y las marcamos en la sartén con un poco de aceite de oliva.

Añadimos el diente de ajo picado y un poco de pimienta negra y dejamos hacer.

Cuando esté medio hecho añadimos la salsa de soja, la miel y el sésamo y dejamos hacer hasta que la salsa espese un poco.

Mientras hacemos el pollo, cocemos la pasta como marca el fabricante.

Escurrimos la pasta, la añadimos a la sartén, removemos y ¡listo para comer!




Notas:

Estas cantidades son para dos personas aproximadamente, depende mucho de lo que se coma y de si hay más platos o no.

Al principio la mezcla de soja y miel puede resultar extraña (a mi también me pasó) pero es una delicia y seguro que lo probaré con otro tipo de carnes e incluso pescado.

No echéis sal al pollo, porque la salsa de soja ya tiene bastante y sino os pasaréis toda la tarde bebiendo.

Si queréis, para servirlo podéis echar un poco más de sésamo por encima.

El pollo teriyaki lo podéis juntar con arroz en blanco, con patatas fritas, con otro tipo de pasta... pero así está delicioso.

Si soléis comer en el trabajo podéis preparar el pollo el día anterior y calentarlo en el microondas, os dura hasta 2 días en la nevera. Si hacéis eso, mejor acompañarlo con otra cosa que no sea pasta porque recalentada no es lo mismo.




Espero que os haya gustado la receta.

De verdad que os animo a probarlo porque es una de las mejores recetas que he hecho hasta ahora y es muy fácil y rápida.

Un besito y ¡feliz día!

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