miércoles, 10 de febrero de 2016

Trufas de queso de cabra

¡Hola!

Cuando me llegó la Degustabox hace unos días me dí cuenta que no había hecho nunca una receta con miel. A los pocos minutos me acordé de una receta que había visto en el programa que Lorraine Pascale tiene en Canal Cocina y decidí hacerla para vosotros.


Es una receta fácil, rápida y que sorprenderá mucho.



Ingredientes (para 12 trufas aproximadamente):
-Un rulo de cabra (200gr) 
-Miel de flores Luna de Miel
-Agua
-Cebolla frita
-Nueces
-Pimienta negra
-Sal


Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es quitarle la corteza al queso, ya que para esta receta no lo necesitamos.

Luego le echamos una pizca de sal y pimienta negra y lo mezclamos bien con un tenedor.

Hacemos bolitas con el queso de cabra y las pasamos por una disolución de agua y miel (esta disolución es al gusto, según queráis más o menos miel).

Después de pasarlas por la miel le ponemos el "rebozado". Yo unas las rebocé de nueces y otras de cebolla frita.

Cuando las tengáis listas sólo tenéis que meterlas en la nevera hasta servirlas.




Notas:
La receta original podéis verla AQUI.

Lorraine Pascale usa de rebozado cebollito, pimienta rosa y sésamo. Yo no los usé porque en el supermercado de al lado de mi casa no tenían ninguno de estos ingredientes y por eso decidí usar cebolla frita (comprada) y nueces.

Tardé unos 10 minutos en hacer toda la receta. Es una receta muy fácil y que seguro que dejará boquiabiertos a vuestros familiares y amigos.

Podéis ver el post de la Degustabox de este mes AQUI. Os recuerdo que con el código XWNFC la primera caja os saldrá por 9,99€ en vez de 14,99€  (precio habitual). 


Espero que os haya gustado la receta, podéis dejarme vuestras impresiones en los comentarios.

Un besito y ¡feliz día!

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