miércoles, 4 de marzo de 2015

Spaguetti con gulas y gambas

¡Hola a todos!

Hoy os traigo una receta sencilla y deliciosa. A la cual yo recurro muchas veces cuando no sé que hacer de comer ya que los ingredientes siempre los tengo en casa.




Spaguetti con gulas y gambas


Ingredientes (para 4 personas):
500gr spaguetti
Gulas congeladas (2 paquetes)
Gambas congeladas (500gr)
4 dientes de ajos
1 guindilla ( si os gusta el picante podéis agregar más)
Aceite oliva


Preparación:
Descongelamos las gambas y gulas. Si no las habéis dejado descongelar del día anterior podéis descongelarlas en agua caliente o en el microondas.

Si las gambas son grandes podemos partirlas en trozos.

Ponemos agua en un cacerola y cocemos la pasta como marca el fabricante.
Pelamos y picamos los dientes de ajo. Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos los ajos y la guindilla, para que cojan un poquito de color, pero sin quemarlos.

A continuación agregamos las gambas descongeladas en la sartén y dejamos hacer bien.

Cuando las gambas están hechas añadimos las gulas y sofreímos unos minutos hasta que esté todo bien caliente. Yo en este momento saco la guindilla para que nadie se lleve la sorpresa en un bocado.

Cuando la pasta esté hecha la escurrimos y mezclamos con las gulas y gambas.
¡Y listo para degustar!





Como veis es una receta muy fácil y si sueles tener estos ingredientes (como yo) en casa pueden sacarte de un apurillo.

¿Habíais hecho esta receta? ¿Os ha gustado?


Un besito y ¡feliz día!

5 comentarios:

  1. ¡Hola!
    Tiene una pinta genial :D

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  2. Delicioso, Ari!!
    Un plato estupendo, adoro las gulas, así que me llevo tu receta!
    Un beso enorme

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  3. Me encanta este plato, super rapido de hacer y buenísimo! Suele ser una de mis opciones cuando voy al Ginos jijiji

    Besos!

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  4. Qué fácil y qué buena pinta, pero echo de menos una salsita! Estoy acostumbrada a comer la pasta con algún tipo de salsa siempre para que no sea un plato tan seco. ¿Alguna salsa que le vaya bien a este plato? ¡Besos!

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    Respuestas
    1. Hola Iria,
      Yo no le pondría ninguna salsa, porque el aceite que queda con sabor a ajito y guindilla le da un sabor especial. Si le echas alguna salsa sacas ese sabor característico.
      Besitos!

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