jueves, 3 de abril de 2014

Pastel de fuet y queso

¡Hola familia!

Hoy os traigo dos post en uno. Primero os voy a hablar de lo que trae la caja degustabox del mes de marzo y después os daré una rica receta hecha con uno de los productos de la caja.


Empezamos con lo que trae la caja:


Tampico citrus Punch es una mezcla de naranja, mandarina y lima limón. Tiene un 9% de zumo y no contiene gluten, ni conservantes, ni azúcar.

Edulsana es el nuevo edulcorante de la marca Susaron. Seguro que para mis postres me viene fenomenal.

Mayonesa ligera y mayonesa ligera con aceite de oliva de Ybarra. Con esta mayonesa voy a hacer varios platos entre ellos huevos rellenos.


Lentejas de verduras y garbanzos con espinacas de la marca Litoral. Tengo ganas de probarlas porque nunca he probado comida de lata.

Paté de ibérico al pimentón de La Chinata. Seguro que está buenísimo. 

Patatas fritas de La Chinata. Con lo que me gustan las patatas fritas es raro que no las haya probado aún.

Tortas de aceite de Inés Rosales. Tengo ganas de probarlas porque nunca las he probado. 

Te verde con jenjibre y naranja de Pompadour. Esto se lo voy a dar a mi madre porque a mi no me gusta mucho el té.

Cañitas de fuet y cañitas de chorizo de la marca Espuña. El fuet está buenísimo y además es el producto con el que he hecho la receta que podéis ver más abajo.


Y aquí tenéis todos los productos juntos. Vamos a hacer la cuenta de lo que nos costaría en el supermercado:

Inés Rosales = 2€
Susaron= 3,25€
Tampico= 1,59€
Pompadour= 2,15€
Litoral= 1,49€/unidad= 2,98€
Ybarra= 1,49€/unidad= 2,98€
Espuña= 1,29€/unidad= 2,58€
Patatas La Chinata= 1,95€
Paté La Chinata= 2,50€
TOTAL=21,98€

La caja cuesta 14,99€ (gastos de envío incluídos) pero si introducís el código LJ90T os saldrá la primera caja a 9,99€ (gastos de envío incluídos).
Podéis visitar la web de degustabox AQUI, su facebook AQUI y su twitter AQUI.



Y ahora vamos con la receta:


Ingredientes:
4 huevos
230gr harina
1 sobre de levadura
1/2 vaso aceite
1 vaso y medio de leche
100 gr de queso en tacos o queso rallado (el que más os guste, si tiene mucho sabor mejor)
1 paquete de cañitas de fuet Espuña

Preparación:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Taqueamos las cañitas de fuet Espuña.
Batimos los huevos. 
Incorporamos el aceite, la leche, la harina y la levadura y mezclamos bien.
Cuando tengamos una mezcla homogénea añadimos el queso y los taquitos de fuet.
Ponemos la masa en un molde, previamente engrasado.
Introducimos en el horno y lo dejamos 40minutos. Comprobamos con un palillo que está hecho y sacamos del horno.









Espero que os haya gustado la receta y me dejéis vuestras impresiones en los comentarios.

Un besito y ¡feliz día!

19 comentarios:

  1. Bueno...me encanta! Pero qué pastel más "diferente" , probaré en casa con la familia uno de estos días, que los estoy hinchando con dulces para animarles y a ver qué dicen!! un abrazo guapa

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  2. Este pastel me ha sorprendido!!Al llevar fuet, es una receta muy original Ari :)

    Besos

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  3. Me encantan los pasteles salados y éste es muy original, casi siempre los hago con nata y huevos pero con harina no he probado y tiene pinta de estar bastante bueno tanto caliente como frío.
    Besitos :)

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    1. como dices tu está delicioso caliente y frío ;) Si lo pruebas ya me cuentas jeje Muaaks

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  4. me encanta chiqui!!! me aprece super original y bueno tiene que estar un rato!!!

    la degustabox muy acertada, yo aún no me he animado, pero tendré que hacerlo e jeje

    un besooo

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    1. Muchas gracias Merce. Me alegra saber que te gusta. Un besito

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  5. Qué pinta tiene Ari! Mmmmmmmh! No se me hubiera ocurrido nunca... :D

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  6. la verdad es que tiene muy buena pinta!
    kissitos!!

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  7. Hola Ari, ay qué poco me paso por aquí, perdoname :( Ahora entiendo eso de que el tiempo es oro!
    Has aprovechado muy bien ese producto de la caja, me ha llamado la atenci´n el pate de la chinata, habrá que probarlo!!
    Un besote!

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    1. Tranquila Lola, a mi a veces no me da tiempo a visitar los blogs asique imagino tu que estás mucho más ocupada. Un besazo!

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  8. Hola! no conocía degustabox pero viendo el precio y todo lo que trae creo que me voy a unir a ello :)
    tampoco conocía tu blog, lo encontré anoche y me ha enganchado!me gusta mucho como escribes y todo lo que escribe me parece muy interesante, así que ya tienes una seguidora más :) yo llevo poco tiempo en esto de blogger, te invito a visitar mi blog http://perfectasideas.blogspot.com.es.
    muchos besos guapa!

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    1. Muchísimas gracias Rocío! Bienvenida a All in One, que disfrutes! ;)

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  9. Hola guapa! Qué curiosa esta receta! Yo a veces he hecho magdalenas saladas con jamón y queso, me ha recordado a eso, pero no había pensado nunca en hacerlo en plan pastel grande, ya me has dado la idea y lo mismo lo hago para estas fiestas! Gracias por la receta!

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Un beso y muchas gracias.

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