lunes, 7 de abril de 2014

Falso souffle de chocolate "Duelo de ases"

¡Hola!

Hoy os traigo una sorpresita que Goyo del blog I Cake 4 U y yo llevamos planeando unas semanitas.


Decidimos montar nuestro particular "Duelo de ases" 

¿En qué consiste? Hacemos la misma receta pero la decoración es diferente o hacemos una pequeña variación. Así vosotros podréis escoger la que más os guste.


La receta de hoy es:
Falso souffle de chocolate.





Ingredientes:

-300 gr de chocolate postres 
-200gr de mantequilla
-200gr de azúcar
-5 huevos



Preparación:

Precalentamos el horno a 160ºC.
Troceamos el chocolate para que se funda más rápido.
Ponemos un cazo con 75ml de agua al fuego y cuando hierva disolvemos 100gr de azúcar y apagamos el fuego.
Cuando el azúcar esté disuelto completamente añadimos el chocolate troceado y la mantequilla y removemos hasta que estén fundidos.
Batimos los huevos con los 100gr de azúcar restantes hasta que estén bien cremosos.
Mezclamos los huevos con la mezcla anterior.
Echamos la mezcla resultante en un molde y horneamos a 160ºC unos 45min. Comprobamos que al pinchar con un palillo no sale sucio y sacamos del horno.










Podéis ver la presentación de Goyo AQUI.


Ya nos contaréis si os ha gustado la idea y si os ha gustado la receta ;)

Un besito y ¡feliz día!

24 comentarios:

  1. Que bueno Ary, me parece genial la idea y la receta muy buena! Un besote. La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta!! Este finde me pongo manos a la obra!! Muchas gracias por tus recetas Adriana don geniales!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta!! y la presentacion es preciosa :) me lo apunto!

    ResponderEliminar
  4. Una bonita idea y un postre delicioso, yo quiero en estos momentos uno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricoooooooo¡ Con tu postre y mi receta de hoy hacemos una buena comida jejeje. Besitos

    ResponderEliminar
  6. que idea tan interesante ary y un auténtico "duelo de ases" jijiiii

    ResponderEliminar
  7. Me ha gustado mucho la receta y también esa presentación tan amorosa (como tú)
    Ya le decía a Goyo que para mi la presentación es muy importante. La comida habitualmente te tiene que entrar por los ojos y además esta que vemos en la pantalla del ordenador y no podemos probar mucho más.
    Te ha quedado genial y la receta es sencilla y el resultado espectacular.
    Un besote muy, muy gordo guapísima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Toda la razón Ana. Me alegra saber que te ha gustado ;) Muaaks

      Eliminar
  8. Me quedo con el tuyo!!La presentación es muy importante porque si no te entra por los ojos ya no te va a apetecer probarlo..Me han gustado mucho los corazones ;) qué pena no poder probarlo...

    Un beso grande,
    Aloumiño

    ResponderEliminar
  9. Que buenoooo!!!

    http://miestilobasico.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Qué pinta de bueno tiene! Un beso.

    http://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Ahora que no me lee tu compi jejeje, el tuyo me ha gustado más, el suyo es muy bonito pero me ha encantado la presentación que le has hecho y la forma de corazón :)
    Besos preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Trini, tranquila no le diré nada ;) jejeje Muaaaks

      Eliminar
  12. Pero que pinta tiene!!!Y parece fácil y rápido de hacer!!! Está en mi lista de pendientes desde ya!!! Un beso guapa!!

    ResponderEliminar

Como siempre os digo vosotros sois el corazón del blog. Me hace muchísima ilusión ver que me visitáis, que os gusta lo que os cuento y leer vuestras impresiones.
Un beso y muchas gracias.

Por favor no dejéis vuestros datos (mail, facebook, etc) en los comentarios de este blog. Los comentarios que lleven algún dato no será publicado. Lo hago por vuestra privacidad ya que cualquiera puede verlos, así que por favor no lo hagáis. Gracias.

Blogging tips